Educating professionals for change - Stueart, Robert D. 1935- (Video Communication Program, OCLC, 1985)
Conferencia dictada por el Dr. R. D. Stueart, especialista en el campo de la Bibliotecologia, en la que da énfasis a la necesidad de capacitar a los bibliotecarios para el futuro, de crear una actitud y ambiente ideal para el aprendizaje