Furious flowers : conversarions with African American poets 1960-1995 - Hodges, John L. (California Newsreel, 1998)
Contiene entrevistas y discursos sobre la vida y obra de los 26 principales poetas afroamericanos durante la última mitad del siglo 20. En la obra Elders, éste contiene entrevistas y discursos de los escritores negros de la poesía renacentista a partir de los años 40, entre ellos Samuel W. Allen, Mari Evans, Naomi Long Madgett, Alvin Aubert y Pinkie Gordon Lane