Furious flowers : conversarions with African American poets 1960-1995 - Hodges, John L.; McCray, Judith (San Francisco, Ca : California Newsreel, 1998)
Contiene entrevistas y discursos sobre la vida y obra de los 26 principales poetas afroamericanos durante la última mitad del siglo 20. En la obra Elders, éste contiene entrevistas y discursos de los escritores negros de la poesía renacentista a partir de los años 40, entre ellos Samuel W. Allen, Mari Evans, Naomi Long Madgett, Alvin Aubert y Pinkie Gordon Lane
Volume I. Elders
Parte del subtítulo tomado de la carátula del DVD
Narrator, Joanne V. Gabbin ; executive producer, Joanne V. Gabbin
Copia realizada por Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- POESIA -- SIGLO XX; AUTORES AFROAMERICANOS -- SIGLO XX