La mort de Moliere - Wilson, Robert 1941-; Villechenoux, Monique (France : La Sept/Arte, 1994)
Representación escenográfica de la muerte de Moliere.
Otro título tomado del subtítulo
Quién le teme a Virginia Woolf
Scenario, Robert Wilson, Philippe Chemin, Jan Linders ; textes ecrits et choisis, Heiner Muller ; costumes, Susanne Raschig ; musique, Philip Glass ; montage, Eric Verner ; producer executif, Sylvie Blum ; script, Jacqueline Gamard
Elenco: Robert Wilson (Moliere), Bulle Ogier (Madeleine Béjart), Isabelle Chemin (Isabelle), Cleonas Shannon (Armande), Francis Bouc (Galilée).
Subtítulos en español
Copia realizada por Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: Moliére -- 1622-1673