Mad city = El cuarto poder - Kopelson, Anne (Warner Bros. Pictures, 1997)
Sumario: Presenta lo más frío y cruel que pueden ser los medios de comunicación masiva a la hora de presentar la mejor noticia, para acapar la audiencia del público, sin importar la lesión que pueda producir a los individuos involucrados. También presenta la importancia que tiene para los medios de comunicación la comercializacion de la información.