Mad city = El cuarto poder - Kopelson, Anne; Kopelson, Arnold; Bonnot, Francoise; Matthews, Tom 1960-; Williams, Eric Eustace 1911-; Costa-Gavras, Constantin 1933- ([Lugar de publicación no identificado] : Warner Bros. Pictures, 1997)
Sumario: Presenta lo más frío y cruel que pueden ser los medios de comunicación masiva a la hora de presentar la mejor noticia, para acapar la audiencia del público, sin importar la lesión que pueda producir a los individuos involucrados. También presenta la importancia que tiene para los medios de comunicación la comercializacion de la información.
Subtítulada en español--Elenco: John Travolta, Dustin Hoffman, Alan Alda, Mia Kirshner, William Atherton, Raymond J. Barry, Ted Levine, with Robert Prosky and Blythe Danner, Akosua Busia, Randall Batinkoff, Lucinda Jennery, William O'Leary.
Creditos: Production diregeed by Catherine Hardwicke ; director of photography Patrick Blossier ; executive producter Wolfgang Glattes ; executive produceers Stephen Brown, Jonathan D. Krane ; screenplay by Tom Matthews
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS ECONOMICOS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- MANIPULACION; PERIODISMO; NOTICIAS