Pavarotti en libertad : una noche para siempre - Pavarotti, Luciano 1935-2007 (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 2004)
Grabación del concierto en vivo, llevado a cabo en el estadio nacional, San José, Costa Rica el 31 de enero del 2004
Director general Eduardo D'Alessio ; director ejecutivo José Ignacio Cordero ; productor ejecutivo Marvin Cordoba
Keywords: OPERAS