Integral Sacristán. - Juncosa, Xavier; Benach, Joan; López Arnal, Salvador 1954- ([España] : El Viejo Topo, 2008)
Sobre la vida y obra de Manuel Sacristán Luzón, el más importante filósofo español del siglo XX
DVD 1. El joven Sacristán--DVD 2. Sacristán filósofo--DVD 3. Sacristán en México--DVD 4. El maestro Sacristán
4 videodiscos en un envase
Keywords: FILOSOFOS ESPAÑOLES; Sacristán Luzón, Manuel -- 1925-1985