Martin Luther King : days of hope = Martin Luther King : días de esperanza ; Joseph Stalin : red terror = Stalin : el terror rojo - Gopaul, Lina (Black Audio Films, 1997)
Resumen: Presenta la vida del pastor y activista estadounidense Martin Luther King