Martin Luther King : days of hope = Martin Luther King : días de esperanza ; Joseph Stalin : red terror = Stalin : el terror rojo - Gopaul, Lina; Akomfrath, John ([Estados Unidos] : Black Audio Films, 1997)
Resumen: Presenta la vida del pastor y activista estadounidense Martin Luther King
Doblado al español
Keywords: DEFENSORES DE DERECHOS HUMANOS; KING, MARTIN LUTHER -- 1929-1968; ASESINATO -- ESTADOS UNIDOS - 1968