Brujería : reportajes - Telecentro Canal 6 (Costa Rica). (San José, Costa Rica : Telecentro Canal 6, 1980)
Sumario: Trata sobre las ciencias ocultas en Costa Rica: el exorcismo, la parasicologia, los centros de espiritismo para predecir el destino por medio de cartas, y leer la mano. La presencia de imagenes religiosas en estos lugares.
Titulo y subtítulo aportado por el catalogador--Disponible también en VHS
Copia realizada del Videocasete existente en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para fines de preservación
Keywords: OCULTISMO