Colección de referencia - Maxim M., Walter H. (Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología, 1995)
Resumen: Las obras de referencia son fuente inicial para cualquier investigación. La colección de referencia sirve para ubicar en forma precisa el tema y da la fuente a la que debe dirigirse el usuario para continuar su trabajo. Esta colección se debe actualizar periodicamente.