Discípulos de Satán - Moya, Greivin ([San José, Costa Rica] : TV4, 1995)
Cultos satánicos realizados por jóvenes que dicen ser llamados por el demonio, y cuyo fin es oponerse a Dios usando drogas y satisfaciendo sus deseos sin moral alguna
Keywords: SATANISMO