Los catálogos de la biblioteca pública. (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1995)
Sumario: Busca explicar de manera ágil y amena los aspectos más importantes del quehacer cotidiano en una biblioteca pública Municipal de la Red Nacional de Bibliotecas Públicas de México.