Guía para un trabajo final de graduación : diferentes caminos - Barrantes Echavarría, Rodrigo; Sobole, Laurent; Cordero, Eduardo (San José, Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1997)
Resumen: La Universidad Estatal a Distancia explica las diferentes opciones que tienen sus estudiantes para realizar su trabajo final de graduación, aplicando los conocimientos adquiridos en su carrera y poder concretar así sus estudios
Keywords: TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS