Excavations at mound 3, Chiapa de Corzo : Chiapas, Mexico - Clark, John Edward 1952- (Papers of the New World Archaeological Foundation / Mary E. Pye, editor, 2020)
La operación de salvamento realizada en el Montículo 3 en 1965 reveló una compleja historia arquitectónica de construcciones de templos desde el Formativo Tardío (Guanacaste) hasta el final de las eras del Protoclásico (Istmo), junto con numerosos escondites, entierros y otras evidencias de artefactos.