Excavations at mound 3, Chiapa de Corzo : Chiapas, Mexico - Clark, John Edward 1952-; Tucker, Tim M.; Martínez Espinosa, Eduardo; Ostler, Michaela A.; Lowe, Gareth W.; Mason, J. Alden; Agrinier, Pierre (Provo, Utah : New World Archaeological Foundation, 2020)
La operación de salvamento realizada en el Montículo 3 en 1965 reveló una compleja historia arquitectónica de construcciones de templos desde el Formativo Tardío (Guanacaste) hasta el final de las eras del Protoclásico (Istmo), junto con numerosos escondites, entierros y otras evidencias de artefactos.
Keywords: CHIAPA DE CORZO (CHIAPAS, MEXICO) -- ANTIGUEDADES; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- CHIAPA DE CORZO (CHIAPAS, MEXICO); INDIOS MEXICANOS -- CHIAPA DE CORZO (CHIAPAS, MEXICO); ARQUITECTURA -- HISTORIOGRAFIA; ARQUITECTURA INDIGENA; ARQUEOLOGIA SOCIAL; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- CHIAPA DE CORZO (CHIAPAS, MEXICO)