Edipo alcalde - Sánchez, Jorge; Alí Triana, Jorge 1942-; Sófocles 496-406 A.C (Producciones Amaranta, 1996)
Historia basada en la obra de Edipo Rey de Sófocles trasladada al siglo XX, en la que el protagonista (un alcalde) se enamora de una mujer sin saber que era su verdadera madre.