Slow fires : on the preservation of the human record - Sanders, Terry (Santa Mónica, CA : American Film Foundation, 1987)
Preservacion de los materiales bibliograficos en las bibliotecas.
Título tomado del envase
Written by Ben Maddow and Terry Sanders ; executive producer, Freida Lee Mock ; photographed by Erik Daarstad ; edited by William T. Cartwright ; music by Jean-Pierre Tibi
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: CONSERVACION Y RESTAURACION DE LIBROS