Conservación y cuidado de los libros - Andrade, Luis E.; Maxim M., Walter H.; Serna, Adriana ([Colombia] : Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología, Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información, 1995)
Son muchas las personas que intervienen en la fábrica del libro, es importante cuidarlos y conservarlos, el bibliotecario puede hacerle reparaciones menores, pero lo más importante es educar a los usuarios para que no los maltraten y conservarlos así en buen estado.
Consejería Presidencial para Medellín y su Area Metropolitana. Programa de Fortalecimiento de Bibliotecas Escolares y Públicas de Medellín y su Area Metropolitana. Componente de Capacitación"
Cámara, Tomás V. Mora ; realización, Iris Producciones ; asesoría temática, Carlos Quijano ; coordinación Luis Edo Villegas.
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: CONSERVACION Y RESTAURACION DE LIBROS