Surviving pain & torture - Hesser, Terry Spencer; Woodel, Norm (A & E Network, 1997)
La mente puede ayudar a controlar el dolor, haciendo uso de la voluntad de las personas para que puedan sobrevivir y tener la capacidad de superarse