Surviving pain & torture - Hesser, Terry Spencer; Woodel, Norm ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1997)
La mente puede ayudar a controlar el dolor, haciendo uso de la voluntad de las personas para que puedan sobrevivir y tener la capacidad de superarse
Otro título tomado del guión--Documental tomado del canal Mundo Ole, de la serie "Lo inexplicable"
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: DOLOR -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; TORTURA