En la biblioteca estan sus amigos. ([San José, Costa Rica] : Unidad de Audiovisuales, Biblioteca Carlos Monge Alfaro, 1986)
Muestra al usuario como utilizar los diferentes servicios que brinda la Biblioteca Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Realización, Walter Bonilla ; cámara, Jorge Siles V. ; edición Walter Bonilla, Jorge Siles V. ; musicalización, Walter Bonilla, Rafael Reyes, Jorge Siles V.
Lucía Jiménez G., Fernando Morales A.
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
A tale of green turtles--For all time
Keywords: CAPACITACION DE USUARIOS DE BIBLIOTECAS