Museen der Welt, Athen - Melas, Evi 1930-; Heikaus, Manfred ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1978)
En el Museo de Atenas se encuentran las obras de todos los lugares de la nación y es considerado un lazo que une la cultura antigua con la actual.
Otros títulos tomados del guión
Kamera, Norbert Holland, Claus Peter ; ton, Hans-Walter Blass, Kurt Schubert ; schnitt, Ulla Blattner, Ira Wakhloo ; redaktion, Klaus Peter Dencker
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: Museo de Atenas (Grecia) -- HISTORIA; ATENAS (GRECIA) -- GALERIAS Y MUSEOS