[Dibujo del nacimiento de Jesús]. - Sánchez Barrantes, Juan Manuel 1907-1990 (1900)
Dibujo de varias figuras humanas con una mula y un buey con inscripción manuscrita en el borde superior del dibujo: ¨¡Gloria in excelcis deo!¨