[Dibujo de paisaje de una ciudad]. - Sánchez Barrantes, Juan Manuel 1907-1990 (1900)
Dibujo de una ciudad con un ave en la parte inferior
Título asignado por el catalogador
Keywords: CIUDADES Y PUEBLOS -- DIBUJOS; DIBUJO DE PAISAJES; DIBUJO COSTARRICENSE; DIBUJO AL GRAFITO