[Dibujo de violinista]. - Sánchez Barrantes, Juan Manuel 1907-1990 (1900)
Al reverso: [Dibujo de niña asiática]
Título asignado por el catalogador y especialista
Keywords: VIOLINISTAS -- DIBUJOS; DIBUJO COSTARRICENSE; DIBUJO AL GRAFITO