Body politics. (Canada : National Film Board of Canada, 2000)
Documental sobre los diferentes ideales de belleza de la mujer a lo largo de la historia y cómo han influído y aún afectan a la mujer de hoy en día.
Otro título tomado del guión
The double shift
Hosted and narrated by Susan Sarandon
Doblado al español y con subtítulos en español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: PSICOLOGIA DE LA MUJER; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; IMAGEN CORPORAL