Child of rage - Shepherd, David A. 1931-2001; Peerce, Larry 1930- ([editor no identificado], 1992)
Historia real sobre una niña que arrastra una serie de traumas, producto de agresiones físicas y mentales anteriores. Su comportamiento es muy agresivo con su hermano y padres adoptivos. Los padres buscan ayuda profesional para tratar de solucionar sus problemas de comportamiento.