Child of rage - Shepherd, David A. 1931-2001; Peerce, Larry 1930- ([United States] : [editor no identificado], 1992)
Historia real sobre una niña que arrastra una serie de traumas, producto de agresiones físicas y mentales anteriores. Su comportamiento es muy agresivo con su hermano y padres adoptivos. Los padres buscan ayuda profesional para tratar de solucionar sus problemas de comportamiento.
Basada en una historia real
Music composed, by Gerald Gouriet ; film editor, Susan B. Browdy ; teleplay by Phil Penningroth and Suzette Couture
Elenco: Mel Harris, Dwight Schultz, Ashley Peldon, Rosana Desoto, Sam Gifaldi, Nan Martin, George D. Wallace, Mariette Hartley
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: PELICULAS DE TELEVISION -- ESTADOS UNIDOS; CONDUCTA INFANTIL; NIÑOS ABANDONADOS -- PSICOLOGIA; NIÑOS MALTRATADOS -- PSICOLOGIA; DRAMA BIOGRÁFICO; NIÑOS CON PROBLEMAS EMOCIONALES; ABUSO DEL NIÑO; TERAPIA CONDUCTUAL