Conversemos sobre afectividad y sexualidad - Vargas, Julia; Peraldi, Arturo; Belmar, Ana M. (Stgo, Chile : Ministerio de Educación, Programa de la Mujer, 1995)
Documental que explica qué son la JOCAS y el proceso a seguir para organizar las Jornadas de Conversación sobre Afectividad y Sexualidad.
Indagación y guión, Yessica Ulloa ; locución, Loreto Valenzuela ; edición AVID, Alucine ; realización, IMAGIA
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: SEXO (PSICOLOGIA); EMOCIONES; RESPUESTA EMOCIONAL; AMOR -- ASPECTOS PSICOLOGICOS