CrissCross - Sommer, Scott 1951-1993 (Metro Goldwyn Mayer, 1991)
En el verano de 1969, Tracey Cross es una madre soltera que vive con su hijo Chris de 12 años. Ella trabaja por las noches en un bar como bailarina de striptease para poder mantener a su hijo. Mientras tanto, Chris trabaja como repartidor para ayudar a su madre y sin saberlo, un día descubre droga en el producto que entrega convirtiéndose en un traficante de drogas. Es así como descubre que su madre trabajar como stripper, y a partir de ese momento hará todo lo posible para que su madre deje de trabajar en ese lugar.