CrissCross - Sommer, Scott 1951-1993; Sylbert, Anthea 1939-; Menges, Chris 1940-; Sommer, Scott 1951-1993 (United States : Metro Goldwyn Mayer, 1991)
En el verano de 1969, Tracey Cross es una madre soltera que vive con su hijo Chris de 12 años. Ella trabaja por las noches en un bar como bailarina de striptease para poder mantener a su hijo. Mientras tanto, Chris trabaja como repartidor para ayudar a su madre y sin saberlo, un día descubre droga en el producto que entrega convirtiéndose en un traficante de drogas. Es así como descubre que su madre trabajar como stripper, y a partir de ese momento hará todo lo posible para que su madre deje de trabajar en ese lugar.
Otro título tomado del envase--Basado en la novela de Scott Sommer--La función del adaptador fue determinada por el catalogador
Casting by David Rubin ; music supervision by Peter Afterman ; music by Trevor Jones ; film editor, Tony Lawson ; director of photography, Ivan Strasburg ; co-producer Robin forman ; executive producer, Bill Finnegan
Elenco: Goldie Hawn, Arliss Howard, James Gammon, David Arnott, Keith Carradine
Subtítulos en español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; MADRES E HIJOS; MADRES SOLTERAS; MUCHACHOS ADOLESCENTES; TRAFICO DE DROGAS