El misterio de los gemelos - Macnair, Selina; Theunissen, Amanda; Murray, Jenni (Channel Four Television, 1996)
Es una investigación científica hecha para estudiar el comportamiento de los gemelos, sus similitudes y la manera de interactuar en el medio