El misterio de los gemelos - Macnair, Selina; Theunissen, Amanda; Murray, Jenni ([Lugar de publicación no identificado] : Channel Four Television, 1996)
Es una investigación científica hecha para estudiar el comportamiento de los gemelos, sus similitudes y la manera de interactuar en el medio
Lasers, brighter than the sun
Camera, Michael Haynes ; film research, Sophie Hamilton ; research, Gideon Bradshaw, Claire Collinson-Jones, Veronica Young ; editor Ian Pitch ; executive producer, Richard Belfield
Narrator: Jenni Murray
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: MELLIZOS -- PSICOLOGIA -- INVESTIGACIONES; MELLIZOS -- ASPECTOS SOCIALES -- INVESTIGACIONES