El secreto del sexo. ([Lugar de publicación no identificado] : [BBC], 2002)
Episodio documental presentado en el programa El humano del futuro, que explica sobre los procesos básicos del sexo acompañado con diversos casos de la vida real.
Juventud eterna
Narrator: Ian Holm
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: SEXO (PSICOLOGIA); SEXO -- ASPECTOS SOCIALES