Sex, lies & the truth - Garner, Robert O.; Garner, Robert O.; Garner, Robert O. (Focus on the Family, 1993)
Por medio de este video, se conocerán a muchachos y muchachas como ellos que lo arriesgaron todo por un momento de placer sexual y también conocerán a otros jóvenes que lo perdieron todo por causa de alguna enfermedad mortal