Trapped in silence - Grant, Jeff; Atkins, Dick; Tuchner, Michael 1932-2017; Hayden, Torey 1951- (Reader's Digest Entertainment, 1986)
Historia de un joven que sufre muchos traumas por una constante agresión física y mental hacia él y su familia por parte de su padrastro. Una psicóloga se esfuerza por comunicarse con el joven que puede hablar, pero no lo hace.