Trapped in silence - Grant, Jeff; Atkins, Dick; Tuchner, Michael 1932-2017; Hayden, Torey 1951- ([Lugar de publicación no identificado] : Reader's Digest Entertainment, 1986)
Historia de un joven que sufre muchos traumas por una constante agresión física y mental hacia él y su familia por parte de su padrastro. Una psicóloga se esfuerza por comunicarse con el joven que puede hablar, pero no lo hace.
Otro tìtulo tomado del guión--Basado en el libro "Murphy's boy" por Torey Hayden
Music by Charles Gross ; edited by Eric Albertson ; photographed by Brian Tufano ; teleplay by Pat A. Victor
Elenco: Marsha Mason, Kiefer Sutherland, John Mahoney, Stephen Pearlman, Ron Silver.
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: PELICULAS DE TELEVISION -- ESTADOS UNIDOS; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; DEPRESION MENTAL -- TRATAMIENTO; AGRESIONES; PSICOTERAPIA; TERAPIA CONDUCTUAL