Ho il cor già lacero (La Griselda) - Vivaldi, Antonio 1678-1741 (2021)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en canto. Presentado el jueves 29 de julio del 2021 a las 4 pm. en la Sala María Clara Cullell de la Escuela de Artes Musicales.