Ho il cor già lacero (La Griselda) - Vivaldi, Antonio 1678-1741; Mora Araya, Marianela; Zapata Ramírez, Rubén Andrés; Méndez Salazar, Maricel; Ortiz Castro, Ivette ([San José, Costa Rica], 2021)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en canto. Presentado el jueves 29 de julio del 2021 a las 4 pm. en la Sala María Clara Cullell de la Escuela de Artes Musicales.
Incluye acta del Tribunal examinador, afiche, programa y resumen
Zwei Gesänge, Op. 91 / J. Brahms--All' afflitto è dolce il pianto / G. Donizetti--Ombra felice, KV 255 / W. Mozart--Arrullos de amor / A. Barquero--Las Carceleras (Las hijas del Zebedeo) / R. Chapí
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en canto)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2021
Intérprete y cantante Marianela Moya Araya; músicos invitados Rubén Andrés Zapata Ramírez (pianista); Maricel Méndez Salazar (violinista)
Keywords: MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; VOCES (MEDIAS) CON PIANO; VOCES (MEDIAS) CON VIOLIN