Paseo Colón y Avenida Central (1940). ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Muestra imágenes del Paseo Colón y la Avenida Central en 1940.
Título asignado por la Unidad de Audiovisuales
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, con el propósito de conservar el material original
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SAN JOSE (COSTA RICA) -- HISTORIA; SAN JOSE (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES