Moravia en el año de 1946. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1946)
Muestra imágenes del Cantón de Moravia en 1946.
Título asignado por la Unidad de Audiovisuales
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, con el propósito de conservar el material original
Keywords: MORAVIA (SAN JOSE, COSTA RICA) -- HISTORIA