Goicoechea a 100 años de su fundación. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1991)
Historia del cantón de Goicoechea al cumplir sus 100 años de fundación.
Título tomado del guión
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, con el propósito de conservar el material original
Keywords: GOICOECHEA (SAN JOSE, COSTA RICA) -- HISTORIA