Se hace hombre Gabriel...creciendo : una "mini película" de la telenovela nicaragüense Sexto sentido y una guía para reflexionar entre adolescentes y jóvenes sobre la masculinidad y el machismo. (Puntos de Encuentros, 2009)
Este paquete es una herramienta de edu-entretenimiento desde una metodología vivencial, demostrado en una película, para realizar sesiones de sensibilización y capacitación sobre el tema de la construcción social de la masculinidad y otros subtemas relacionados como la amistad entre varones, el amor y la sexualidad en la adolescencia, la paternidad responsable y el consumo de drogas legales e ilegales.