La afectividad y el valor de los sentimientos - Garcia Morato, Juan Ramón ([editor no identificado], 1999)
Conferencia sobre lo que son los sentimientos y el afecto y la manera en que cada persona puede percibirlos y el valor de los mismos de acuerdo a las creencias de cada individuo