La afectividad y el valor de los sentimientos - Garcia Morato, Juan Ramón (Pamplona : [editor no identificado], 1999)
Conferencia sobre lo que son los sentimientos y el afecto y la manera en que cada persona puede percibirlos y el valor de los mismos de acuerdo a las creencias de cada individuo
[Disco] I. Una visión panorámica--[Disco] II. Integración de los sentimientos y los afectos en la realización personal
Copia realizada del Videocasete existente en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para fines de preservación
Keywords: EMOCIONES; AMOR; PERSONALIDAD