Entrevista a la Prof. Nelly Kooper realizada por la Subcomisión de Memoria Quinquagésimo Aniversario del SIBDI, 1995 - Rodríguez Castro, Hernán; Rodríguez Castro, Hernán; Rodríguez Castro, Hernán; Vargas Bolaños, María Julia 1945-; Kopper Dodero, Nelly 1925-2005; Siles Valverde, Jorge (Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentación e Información, Universidad de Costa Rica, 1995)
La historia de la Biblioteca de la Universidad de Costa Rica.