Entrevista a la Prof. Nelly Kooper realizada por la Subcomisión de Memoria Quinquagésimo Aniversario del SIBDI, 1995 - Rodríguez Castro, Hernán; Universidad de Costa Rica Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información; Vargas Bolaños, María Julia 1945-; Kopper Dodero, Nelly 1925-2005; Siles Valverde, Jorge ([San José, Costa Rica] : Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentación e Información, Universidad de Costa Rica, 1995)
La historia de la Biblioteca de la Universidad de Costa Rica.
Créditos: Camara Jorge Siles V. ; apoyo técnico e iluminación Mario Segura C.
Copia realizada del Videocasete existente en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para fines de preservación
Keywords: BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS -- HISTORIA -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SISTEMA DE BIBLIOTECAS, DOCUMENTACION E INFORMACION