Maninbo : peace & war - Ko, Ŭn 1933-; Anthony of Taizé, Brother 1942-; Lee Sang-Wha 1947- (Hexham, Northumberland : Bloodaxe Books, 2015)
Maninbo (Diez mil vidas) es el título de una notable colección de poemas de Ko Un, llena treinta volúmenes, un total de 4001 poemas que contienen los nombres de 5600 personas, que tardó 30 años en completarse. Esta edición es una selección de los volúmenes 11 a 20, con la última mitad del libro enfocada en los sufrimientos del pueblo coreano durante la Guerra de Corea. Esencialmente narrativo, cada poema ofrece un breve vistazo de la vida de un individuo
Keywords: LITERATURA COREANA -- POESIA -- TRADUCCIONES AL INGLES